Fahrdienst zum Impfen

Sollten Sie erkrankt sein oder das Haus / die Wohnung aus anderen Gründen nicht verlassen können oder wollen, gibt es ein ehrenamtliches Angebot Einkäufe zu erledigen und an Ihre Haustüre zu bringen.

Bitte melden Sie sich bei mir unter folgender Telefonnummer:  05624 – 99 59 736 ( wird weiter geleitet und Anrufbeantworter abgehört). Meine E-Mail lautet: ute.haury@awo-nordhessen.de

Das Büro von mir befindet sich im Altenburg- und Stadtmuseum, Obertor 5 von Niedenstein.
Wenn Sie über 80, 70, 60 Jahre sind oder auch in einem anderen Alter mit einer Vorerkrankung sich befinden und nicht mehr selber zum Impfen fahren können, melden Sie sich bei mir. Gerne helfe ich Ihnen durch einen ehrenamtlichen Fahrdienst.

Ihre Ute Haury

AWO-Quartiersbüro Niedenstein