Einkaufshilfe

Da es sicherlich etliche Menschen gibt, die nicht mehr einkaufen, Arzneimittel in der Apotheke oder Rezepte bei dem Arzt holen können, möchte ich in Kooperation mit dem Rathaus und dem Edeka Markt Handke in Niedenstein folgenden Aufruf machen:

Sollten Sie erkrankt sein oder das Haus aus anderen Gründen nicht verlassen können oder wollen, gibt es ein ehrenamtliches Angebot, Einkäufe zu erledigen und an Ihre Haustüre zu bringen.

Bitte melden Sie sich bei mir unter folgender Telefonnummer:  05624 – 99 59 736 ( wird weiter geleitet und Anrufbeantworter abgehört). Meine E-Mail lautet: ute.haury (at) awo-nordhessen.de

Das Büro von mir befindet sich im Altenburg- und Stadtmuseum, Obertor 5 von Niedenstein.

Weiterhin rufe ich alle BürgerInnen auf, die sich in diesen schweren Zeiten ehrenamtlich für diese oben beschriebenen Tätigkeiten einbringen möchten – auch sehr gerne Jugendliche und junge Menschen – rufen Sie mich an. Ich freue mich, mit Ihnen Allen gemeinsam                                                 NACHBARSCHAFTLICHES ENGAGEMENT“ zu fördern.

Ihre Ute Haury

AWO-Quartiersbüro Niedenstein